Разогреть духовку до 180 °C. Застелить форму пергаментной бумагой и смазать бортики изнутри.
Вам понадобится
Для основы
180 г шоколадного печенья (например, Selga)
150 г сливочного масла + немножко для смазывания формы
щепотка тертого мускатного ореха
Для верха
750 г свежего сыра Филадельфия – 2 упаковки Philadelphia Milka (175 г) + 2 упаковки Philadelphia Classic (200 г)
3 столовых ложки пшеничной муки
3 яйца
3 яичных желтка
200 мл сметаны (желательно 25%)
мелкая цедра 1 лимона
1 столовая ложка лимонного сока
щепотка соли
Для глазури
300 г свежих ягод (клубники)
1 пакетик желе для торта (Dr. Oetker Tortenguss Rot)
форма со съемным бортиком
пергаментная бумага
12 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития