Масло и маргарин растопить на медленном огне или микроволновке. В кефир добавить соду и перемешать.
Вам понадобится
100 г маргарина или масла + немного для смазывания формы
200 г сахара
100 г + 1 столовая ложка пшеничной муки
125 г ржаной муки (если такой нет, использовать пшеничную муку)
1 яйцо
1 стакан кефира или простокваши
1 + 1 чайная ложка соды или пекарского порошка
3 столовых ложки какао
1 чайная ложка корицы
1 стакан или ~ 250 г смородины
кольцевая или прямоугольная форма для кекса
12–16 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития