Взбить в миске мягкое масло и сахар до консистенции светлого крема. Добавить яичные желтки и всё перемешать в однородную массу.
Вам понадобится
200 г сахара
250 г + 2 столовых ложки сливочного масла
4 яйца
175 г темного шоколада
75 г миндаля
170 г картофельного пюре
225 г пшеничной муки
1 чайная ложка молотой корицы
3 столовых ложки молока
Глазурь
100 г темного шоколада
80–100 мл сливок
Украшение
50 г белого шоколада
50 г молочного шоколада
Прямоугольная или круглая (диам. 22 см) форма
Пергаментная бумага
8-12 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития