Вам понадобится
150 г темного шоколада
150 г молочного шоколада
4 сельских яйца
60 г сахара
350 мл сливок
8 г желатина
малина
Продуктовую пленку выложить в форму для выпечки 20см/диаметром, края смазать ч.ложкой масла.
Разломать шоколад в жаростойкой миске и растопить шоколад над паром горячей воды.
В маленькую миску высыпать желатин и облить 2 ст.ложками прохладной воды. Оставить для набухания. Потом растопить в емкости с горячей водой.
Тем временем в отдельной посуде взбить яичные белки с сахаром, до тех пор, пока пенка станет крепкой.
В небольшую миску выложить яичные желтки и взбивать их, пока те увеличатся в объеме и станут светлыми.
Желтки добавить к растопленному шоколаду и аккуратно вмешать.
В отдельной посуде взбить сливки.
В конце все ингредиенты смешать, включая желатин. Все тщятельно перемешать и массу вылить в приготовленную форму.
Массу выложить в холодильник, пусть хорошо застынет. Перед подачей декорировать малиной.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития