Разогреть духовку до 200°C. Смазать маслом круглую разъемную форму для торта (диаметром 26 см).
Вам понадобится
150 г муки (или половина большой чайной чашки на 300 мл)
125 г сливочного масла или маргарина и еще немного для смазывания формы
3 яйца
4–6 столовых ложек какао
300 г сахара (или чайная чашка на 300 мл)
3 кусочка шоколада (от 100-граммовой плитки шоколада), но без шоколада можно и обойтись
Для подачи к столу
пломбир или взбитые сливки
12 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития