Растопить на водяной бане масло и шоколад.
Вам понадобится
Для теста:
0,5 кг темного шоколада + 150 г для глазури
0,5 кг сливочного масла
10 яиц
400 г сахарной пудры
200 г кукурузной муки
150 мл сливок
Для выпечки:
круглая форма для торта диам. 26 см
немного масла для смазывания формы
бумага для выпечки
16–20 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития