Разогреть духовку до 180 ºC. Круглую форму для торта застелить кондитерской бумагой. Какао и шоколад залить горячим кофе, дать шоколаду медленно растаять и перемешать все в однородную массу.
Вам понадобится
140 г како-порошка
115 г темного шоколада Laima
1 чашка крепкого кофе
100 г пахты
250 г муки тонкого помола
1 ч.ложка пекарского порошка
1 ч.ложка соды
1 ч.ложка соли
250 г сахара
130 г сливочного масла комнатной температуры
3 крупных яйца
Для крема:
2 груши
700 г кокосового крема
1 ст.ложка мёда
Для верха:
3 шт.инжира
120 г сливочного масла
120 г сахарной пудры
120 г растопленного темного шоколада Laima
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития