Вам понадобится
1. Разогреть духовку до 170 °C. Смазать маслом форму диаметром 24см для выпечки или выстлать бумагой для выпечки.
2. Масло с какао, кофе и водой выложить в кастрюлю с толстым дном. На маленьком огне растопить, перемешивая время от времени, чтобы масса получилась равномерной и гладкой.
3. В отдельной миске перемешать муку, сахар и соду. Муку и соду предварительно нужно просеять через сито.
4. К сухой смеси добавить массу топленого масла и перемешать. По одному вмешать яйца. В самом конце добавить сметану и шоколад, порезанный маленькими кусочками. Еще раз все перемешать.
5. Тесто вылить в форму и готовить в духовке 50-60 минут. Если проткнуть тесто зубочисткой и она оказывается чистой, торт готов. Торту дать охладиться.
6. Тем временем приготовить крем. Сливки вылить в кастрюлю и на очень медленном огне греть, но не дать начать вариться. Параллельно измельчить шоколад и выложить в миску. Когда в сливках появятся первые пузырьки, снять их с плиты и полить на шоколад. Дать 2 минуты постоять, потом перемешать венчиком до однородного состояния.
7. Бисквит разделить на 2 части. По середине намазать половину крема и с наружи смазать оставшимся кремом. Посыпать верх торта ягодами и фруктами. Дать торту настояться пару часов в холодильнике, желательно – на ночь.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития