1/6 
	 Разморозить тесто при комнатной температуре. Насыпать на стол немного муки и раскатать каждый лист, слегка увеличив его в размерах. Раскатанные листы разрезать каждый на 4 равные части. На двух частях сделать надрезы, чтобы яблоки могли «подышать».

Разморозить тесто при комнатной температуре. Насыпать на стол немного муки и раскатать каждый лист, слегка увеличив его в размерах. Раскатанные листы разрезать каждый на 4 равные части. На двух частях сделать надрезы, чтобы яблоки могли «подышать».

2/6 
	 Яблоки почистить и мелко нарезать, удалив сердцевинки.

Яблоки почистить и мелко нарезать, удалив сердцевинки.

3/6 
	 Выложить яблоки на сковороду, добавить сливочное масло, корицу, сахар и бруснику и тушить, пока яблоки не станут мягкими, но не начнут расползаться. Готовую начинку остудить.

Выложить яблоки на сковороду, добавить сливочное масло, корицу, сахар и бруснику и тушить, пока яблоки не станут мягкими, но не начнут расползаться. Готовую начинку остудить.

4/6 
	 На кусочки теста без надрезов выложить по 1,5-2 ст.ложки начинки.

На кусочки теста без надрезов выложить по 1,5-2 ст.ложки начинки.

5/6 
	 Сверху накрыть «крышечкой» – кусочком теста с надрезами. И вилкой сдавить все края пирожков.

Сверху накрыть «крышечкой» – кусочком теста с надрезами. И вилкой сдавить все края пирожков.

6/6 
	 Тщательно обмазать все пирожки взбитым яйцом – тогда они получатся золотистыми и глянцевыми. Выпекать в духовке при 180 градусах примерно 20 минут. Подавать горячими, с мороженым. Если пирожки действительно не съедятся сразу – они хороши и остывшие.

Тщательно обмазать все пирожки взбитым яйцом – тогда они получатся золотистыми и глянцевыми. Выпекать в духовке при 180 градусах примерно 20 минут. Подавать горячими, с мороженым. Если пирожки действительно не съедятся сразу – они хороши и остывшие.

Штучные яблочные пирожки «как в Макдональдсе»

Вам понадобится

1 упаковка слоеного дрожжевого теста из 5 листочков.

4 -5 осенних яблок

горсть брусники или клюквы

½ ч.ложки корицы

2 -3 ст.ложки коричневого сахара или мёда

30 г сливочного масла

1 яйцо для обмазки пирожков

  • Разморозить тесто при комнатной температуре. Насыпать на стол немного муки и раскатать каждый лист, слегка увеличив его в размерах. Раскатанные листы разрезать каждый на 4 равные части. На двух частях сделать надрезы, чтобы яблоки могли «подышать».
  • Яблоки почистить и мелко нарезать, удалив сердцевинки.
  • Выложить яблоки на сковороду, добавить сливочное масло, корицу, сахар и бруснику и тушить, пока яблоки не станут мягкими, но не начнут расползаться. Готовую начинку остудить.
  • На кусочки теста без надрезов выложить по 1,5-2 ст.ложки начинки.
  • Сверху накрыть «крышечкой» – кусочком теста с надрезами. И вилкой сдавить все края пирожков.
  • Тщательно обмазать все пирожки взбитым яйцом – тогда они получатся золотистыми и глянцевыми. Выпекать в духовке при 180 градусах примерно 20 минут. Подавать горячими, с мороженым. Если пирожки действительно не съедятся сразу – они хороши и остывшие.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития