Разморозить тесто при комнатной температуре. Насыпать на стол немного муки и раскатать каждый лист, слегка увеличив его в размерах. Раскатанные листы разрезать каждый на 4 равные части. На двух частях сделать надрезы, чтобы яблоки могли «подышать».
Вам понадобится
1 упаковка слоеного дрожжевого теста из 5 листочков.
4 -5 осенних яблок
горсть брусники или клюквы
½ ч.ложки корицы
2 -3 ст.ложки коричневого сахара или мёда
30 г сливочного масла
1 яйцо для обмазки пирожков
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития