Печенье разломать и измельчить руками или деревянной толкушкой.
Вам понадобится
~400-500 г песочного печенья<!--?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /-->
1 банка вареного сгущенного молока с сахаром («сгущенки»)
100 г мармелада
100 г сушеной клюквы
пищевая пленка заворачивать «колбаску»
8-12 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития