Застелить противень бумагой и смазать кусочком масла. Разогреть духовку до 180°C. Яичные желтки осторожно отделить от белков.
Вам понадобится
Для бисквита
6 яиц
6 столовых ложек муки
6 столовых ложек сахара
цедра 1 лимона
щепотка соли
немного сливочного масла – намазать бумагу
Для начинки
400 мл клюквенного или брусничного варенья
Для крема
2 яйца
4 столовых ложки сахара
2 столовых ложки муки
1 чайная ложка ванильного сахара
½ стакана молока
100 г сливочного масла
4-5 киви для украшения
противень
бумага для выпечки
12 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития