1/12 Чернослив залить кипятком и оставить на пару минут.

Чернослив залить кипятком и оставить на пару минут.

2/12 Слить воду и залить сливы бренди.

Слить воду и залить сливы бренди.

3/12 Взбить яйца с сахаром в однородную массу.

Взбить яйца с сахаром в однородную массу.

4/12 Добавить муку и продолжать взбивать.

Добавить муку и продолжать взбивать.

5/12 Добавить сливки, молоко и взбить все вместе.

Добавить сливки, молоко и взбить все вместе.

6/12 Разогреть духовку до 180 °C. Застелить дно формы бумагой и смазать края маслом.

Разогреть духовку до 180 °C. Застелить дно формы бумагой и смазать края маслом.

7/12 Уложить на дно формы чернослив.

Уложить на дно формы чернослив.

8/12 Залить омлетным тестом.

Залить омлетным тестом.

9/12 Укрыть форму листом бумаги и поставить запекаться. Запекать ~ 45 минут.

Укрыть форму листом бумаги и поставить запекаться. Запекать ~ 45 минут.

10/12 Когда омлет готов, накрыть форму большой тарелкой и опрокинуть.

Когда омлет готов, накрыть форму большой тарелкой и опрокинуть.

11/12 Выложить омлет на блюдо. Осторожно снять бумагу.

Выложить омлет на блюдо. Осторожно снять бумагу.

12/12 Остудить и подавать. Сладкий омлет желательно съесть в тот же день, когда его испекли.

Остудить и подавать. Сладкий омлет желательно съесть в тот же день, когда его испекли.

«Сладкий омлет» с черносливом

Вам понадобится

Для теста:

500 мл сливок

4 яйца

300 мл молока

130 г сахара

140 г пшеничной муки

150 г чернослива

100 мл бренди, рома или другого крепкого алкогольного напитка

Для жарки:

круглая форма для торта диаметром 26 см

немного сливочного масла для смазывания формы

бумага для выпечки

12 порций


  • Чернослив залить кипятком и оставить на пару минут.
  • Слить воду и залить сливы бренди.
  • Взбить яйца с сахаром в однородную массу.
  • Добавить муку и продолжать взбивать.
  • Добавить сливки, молоко и взбить все вместе.
  • Разогреть духовку до 180 °C. Застелить дно формы бумагой и смазать края маслом.
  • Уложить на дно формы чернослив.
  • Залить омлетным тестом.
  • Укрыть форму листом бумаги и поставить запекаться. Запекать ~ 45 минут.
  • Когда омлет готов, накрыть форму большой тарелкой и опрокинуть.
  • Выложить омлет на блюдо. Осторожно снять бумагу.
  • Остудить и подавать. Сладкий омлет желательно съесть в тот же день, когда его испекли.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития