1.На пару горячей воды растопить шоколад с маслом, перемешивать, чтобы масса была однородной.
	
	
		2.В отдельной посуде миксером измельчить свеклу до консистенции пюре.
	
	
		3.Когда шоколад растаял, добавить сахар и яйца и тщательно перемеш

Свекольно-шоколадные брауни

Вам понадобится

200 г вареной свеклы

100 г сливочного масла

200 г шоколада

180 г коричневого сахара

3 яйца

120 г муки

Щепотка соли


    
        1.На пару горячей воды растопить шоколад с маслом, перемешивать, чтобы масса была однородной.
    
    
        2.В отдельной посуде миксером измельчить свеклу до консистенции пюре.
    
    
        3.Когда шоколад растаял, добавить сахар и яйца и тщательно перемешать. Добавить муку и снова перемешать до однородной массы.
    
    
        4.Последним добавить свекольное пюре и соль. Тщательно перемешать и массу вылить в форму для выпечки, которая ранее выстлана бумагой для выпечки.
    
    
        5.Готовить в духовке при температуре 180 °C 30-40 минут. После дать остыть в комнатной температуре.
    

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития