Вам понадобится
200 г вареной свеклы
100 г сливочного масла
200 г шоколада
180 г коричневого сахара
3 яйца
120 г муки
Щепотка соли
1.На пару горячей воды растопить шоколад с маслом, перемешивать, чтобы масса была однородной.
2.В отдельной посуде миксером измельчить свеклу до консистенции пюре.
3.Когда шоколад растаял, добавить сахар и яйца и тщательно перемешать. Добавить муку и снова перемешать до однородной массы.
4.Последним добавить свекольное пюре и соль. Тщательно перемешать и массу вылить в форму для выпечки, которая ранее выстлана бумагой для выпечки.
5.Готовить в духовке при температуре 180 °C 30-40 минут. После дать остыть в комнатной температуре.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития