1/5 
	 Яблоки почистить, вынуть сердцевинки, сварить из яблок пюре. Если яблоки не развариваются, можно смолоть их блендером в однородную массу.

Яблоки почистить, вынуть сердцевинки, сварить из яблок пюре. Если яблоки не развариваются, можно смолоть их блендером в однородную массу.

2/5 
	 Остудить пюре. Снять с лимона цедру и выдавить сок. И то, и другое смещать с яблочным пюре.

Остудить пюре. Снять с лимона цедру и выдавить сок. И то, и другое смещать с яблочным пюре.

3/5 
	 Также перемешивая, добавить белое вино, сахар и ванильный сахар. Тут же добавить в пюре распущенный на водяной бане желатин.

Также перемешивая, добавить белое вино, сахар и ванильный сахар. Тут же добавить в пюре распущенный на водяной бане желатин.

4/5 
	 Яичные белки со щепоткой соли взбить в крепкую пену.

Яичные белки со щепоткой соли взбить в крепкую пену.

5/5 
	 Взбитые белки ввести с яблочное пюре, чтобы масса стала однородной и воздушной. Заполнить массой вазочки для десерта и поставить в холодильник застывать. Подавать с ванильным соусом – или просто так, без ничего.

Взбитые белки ввести с яблочное пюре, чтобы масса стала однородной и воздушной. Заполнить массой вазочки для десерта и поставить в холодильник застывать. Подавать с ванильным соусом – или просто так, без ничего.

Свежий яблочный десерт

Вам понадобится

1 кг яблок

1 лимон

~ 100 г сахара

200 мл белого вина

белки 2 яиц

15 г желатина

1 ст.ложка ванильного сахара

  • Яблоки почистить, вынуть сердцевинки, сварить из яблок пюре. Если яблоки не развариваются, можно смолоть их блендером в однородную массу.
  • Остудить пюре. Снять с лимона цедру и выдавить сок. И то, и другое смещать с яблочным пюре.
  • Также перемешивая, добавить белое вино, сахар и ванильный сахар. Тут же добавить в пюре распущенный на водяной бане желатин.
  • Яичные белки со щепоткой соли взбить в крепкую пену.
  • Взбитые белки ввести с яблочное пюре, чтобы масса стала однородной и воздушной. Заполнить массой вазочки для десерта и поставить в холодильник застывать. Подавать с ванильным соусом – или просто так, без ничего.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития