1/6 Снять обертки с шоколадных яиц.
Нагреть нож в кипятке (можно окунуть его в чашку с горячей водой) и неровно обрезать верхушки яиц так, чтобы можно было вынуть из яйца сюрприз. Поставить шоколадную скорлупку в подставку для яиц. Если найдутся магазине про

Снять обертки с шоколадных яиц. Нагреть нож в кипятке (можно окунуть его в чашку с горячей водой) и неровно обрезать верхушки яиц так, чтобы можно было вынуть из яйца сюрприз. Поставить шоколадную скорлупку в подставку для яиц. Если найдутся магазине про

2/6 Приготовить крем: Крем-сыр «Филадельфия» взбить с ванильным сахаром, сахарной пудрой и лимонным соком.

Приготовить крем: Крем-сыр «Филадельфия» взбить с ванильным сахаром, сахарной пудрой и лимонным соком.

3/6 Отдельно взбить сливки в крепкую пену. Смешать обе массы в однородный крем.

Отдельно взбить сливки в крепкую пену. Смешать обе массы в однородный крем.

4/6 Осторожно заполнить кремом шоколадные скорлупки. Это можно сделать маленькой ложечкой или с помощью кондитерского мешка.

Осторожно заполнить кремом шоколадные скорлупки. Это можно сделать маленькой ложечкой или с помощью кондитерского мешка.

5/6 Осталось только изобразить «желтки». Варенье блендировать до однородной консистенции и с помощью кондитерского мешка или кулёчка выпустить небольшие порции на крем, чтобы получились «желточки».

Осталось только изобразить «желтки». Варенье блендировать до однородной консистенции и с помощью кондитерского мешка или кулёчка выпустить небольшие порции на крем, чтобы получились «желточки».

6/6 Перед подачей подержать скорлупки в холодильнике не меньше 30 минут. Хранить их в холодильнике можно несколько дней.

Перед подачей подержать скорлупки в холодильнике не меньше 30 минут. Хранить их в холодильнике можно несколько дней.

Сырный крем в шоколадных скорлупках

Вам понадобится

10 шоколадных яиц

200 г крем-сыра «Филадельфия»

200 мл сливок (35%)

1 ст.ложка ванильного сахара

5 ст.ложек сахарной пудры

2 ст.ложки лимонного сока

5 ст.ложек кисленького варенья желтого цвета

 

10 порций

  • Снять обертки с шоколадных яиц. Нагреть нож в кипятке (можно окунуть его в чашку с горячей водой) и неровно обрезать верхушки яиц так, чтобы можно было вынуть из яйца сюрприз. Поставить шоколадную скорлупку в подставку для яиц. Если найдутся магазине про
  • Приготовить крем: Крем-сыр «Филадельфия» взбить с ванильным сахаром, сахарной пудрой и лимонным соком.
  • Отдельно взбить сливки в крепкую пену. Смешать обе массы в однородный крем.
  • Осторожно заполнить кремом шоколадные скорлупки. Это можно сделать маленькой ложечкой или с помощью кондитерского мешка.
  • Осталось только изобразить «желтки». Варенье блендировать до однородной консистенции и с помощью кондитерского мешка или кулёчка выпустить небольшие порции на крем, чтобы получились «желточки».
  • Перед подачей подержать скорлупки в холодильнике не меньше 30 минут. Хранить их в холодильнике можно несколько дней.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития