Разогреть духовку до 180 °C. Печенье растолочь до консистенции песка, добавить 2 столовых ложки сахара, щепотку соли – и перемешать.
Вам понадобится
~ 180 г крекеров или другого печенья
~ 150 г сливочного масла + немного для смазывания формы
~ 200 г спелых абрикосов
3 яйца
1 столовая ложка лимонного сока
3 упаковки свежего сыра «Филадельфия» (3x175 г)
~ 150 мл сметаны
130 г сахара + 2 столовых ложки для основы
1 чайная ложка ванильного сахара
щепотка соли
круглая форма для торта диам. 26 см + пергаментная бумага
12-16 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития