1/8 Разогреть духовку до 180 °C. Печенье растолочь до консистенции песка, добавить 2 столовых ложки сахара, щепотку соли – и перемешать.

Разогреть духовку до 180 °C. Печенье растолочь до консистенции песка, добавить 2 столовых ложки сахара, щепотку соли – и перемешать.

2/8  Влить растопленное масло и все смешать в однородное тесто. Дно формы застелить пергаментной бумагой, края смазать маслом. Выложить тесто, разровнять поверхность и поставить выпекаться. Выпекать 15 минут. Затем остудить.

Влить растопленное масло и все смешать в однородное тесто. Дно формы застелить пергаментной бумагой, края смазать маслом. Выложить тесто, разровнять поверхность и поставить выпекаться. Выпекать 15 минут. Затем остудить.

3/8 Вынуть из абрикосов косточки, мякоть сложить в кастрюльку, добавить 2 столовых ложки сахара и варить на небольшом огне 10 минут.

Вынуть из абрикосов косточки, мякоть сложить в кастрюльку, добавить 2 столовых ложки сахара и варить на небольшом огне 10 минут.

4/8 Добавить 1 столовую ложку воды и смешать все в блендере.

Добавить 1 столовую ложку воды и смешать все в блендере.

5/8 Яйца сбить со 100 г сахара. Взбивать до тех пор, пока масса не станет светлой. Добавить свежий сыр, сметану, щепотку соли и все сбить в однородную массу.

Яйца сбить со 100 г сахара. Взбивать до тех пор, пока масса не станет светлой. Добавить свежий сыр, сметану, щепотку соли и все сбить в однородную массу.

6/8 Полученную массу вылить поверх основы из печенья, разровнять поверхность.

Полученную массу вылить поверх основы из печенья, разровнять поверхность.

7/8 Ложкой намазать или фигурно вмешать в поверхность крема абрикосовое пюре и поставить пирог в духовку. Выпекать 30 минут. Остужать 2 часа.

Ложкой намазать или фигурно вмешать в поверхность крема абрикосовое пюре и поставить пирог в духовку. Выпекать 30 минут. Остужать 2 часа.

8/8 Подавать с абрикосовым вареньем или с пломбиром.

Подавать с абрикосовым вареньем или с пломбиром.

Сырный пирог с абрикосами

Вам понадобится

~ 180 г крекеров или другого печенья

~ 150 г сливочного масла + немного для смазывания формы

~ 200 г спелых абрикосов

3 яйца

1 столовая ложка лимонного сока

3 упаковки свежего сыра «Филадельфия» (3x175 г)

~ 150 мл сметаны

130 г сахара + 2 столовых ложки для основы

1 чайная ложка ванильного сахара

щепотка соли

круглая форма для торта диам. 26 см + пергаментная бумага

12-16 порций

  • Разогреть духовку до 180 °C. Печенье растолочь до консистенции песка, добавить 2 столовых ложки сахара, щепотку соли – и перемешать.
  • Влить растопленное масло и все смешать в однородное тесто. Дно формы застелить пергаментной бумагой, края смазать маслом. Выложить тесто, разровнять поверхность и поставить выпекаться. Выпекать 15 минут. Затем остудить.
  • Вынуть из абрикосов косточки, мякоть сложить в кастрюльку, добавить 2 столовых ложки сахара и варить на небольшом огне 10 минут.
  • Добавить 1 столовую ложку воды и смешать все в блендере.
  • Яйца сбить со 100 г сахара. Взбивать до тех пор, пока масса не станет светлой. Добавить свежий сыр, сметану, щепотку соли и все сбить в однородную массу.
  • Полученную массу вылить поверх основы из печенья, разровнять поверхность.
  • Ложкой намазать или фигурно вмешать в поверхность крема абрикосовое пюре и поставить пирог в духовку. Выпекать 30 минут. Остужать 2 часа.
  • Подавать с абрикосовым вареньем или с пломбиром.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития