Бананы на ночь положить в морозилку. Ко времени готовки достать из морозилки дать оттаять.
Вам понадобится
2 банана
50 г сливочного масла
10 шт.песочного печенья (например, Selga)
120 мл сливок (как минимум 35%)
120 г сахарной пудры
300 г сыра Philadelphia
пара капель ванильного экстракта
175 г арахисового масла с крошкой
форма для торта со съемными бортами диам. 20 см
12–16 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития