1/10 Бананы на ночь положить в морозилку. Ко времени готовки достать из морозилки дать оттаять.

Бананы на ночь положить в морозилку. Ко времени готовки достать из морозилки дать оттаять.

2/10 Печенье растолочь в мелкую крошку. Масло растопить. Это удобно делать в микроволновке. Смешать масло с песочной крошкой.

Печенье растолочь в мелкую крошку. Масло растопить. Это удобно делать в микроволновке. Смешать масло с песочной крошкой.

3/10 Получившуюся массу разровнять по дну формы и хорошенько придавить, чтобы получилось прочное основание пирога.

Получившуюся массу разровнять по дну формы и хорошенько придавить, чтобы получилось прочное основание пирога.

4/10 Взбить сливки со столовой ложкой сахара. Выдавить банан из шкурки. У хорошо промерзшего банана шкурка совершенно черная и мягкая мякоть легко из нее выскальзывает.

Взбить сливки со столовой ложкой сахара. Выдавить банан из шкурки. У хорошо промерзшего банана шкурка совершенно черная и мягкая мякоть легко из нее выскальзывает.

5/10 Мякоть банана размять вилкой и смешать со взбитыми сливками.

Мякоть банана размять вилкой и смешать со взбитыми сливками.

6/10 Добавить сыр Philadelphia.

Добавить сыр Philadelphia.

7/10 Добавить пару капель ванильного экстракта.

Добавить пару капель ванильного экстракта.

8/10 Добавить арахисовое масло и все вместе взбить.

Добавить арахисовое масло и все вместе взбить.

9/10 Вылить получившийся крем в форму на основу из песочной крошки и разровнять. Поставить в морозилку как минимум на 2 часа, чтобы пирог застыл.

Вылить получившийся крем в форму на основу из песочной крошки и разровнять. Поставить в морозилку как минимум на 2 часа, чтобы пирог застыл.

10/10 Перед подачей к столу вынуть его из морозилки и дать постоять не меньше получаса. Боковину формы будет легче снять с пирога, если обернуть ее теплым полотенцем. Украсить пирог летними цветами и листочками мяты.

Перед подачей к столу вынуть его из морозилки и дать постоять не меньше получаса. Боковину формы будет легче снять с пирога, если обернуть ее теплым полотенцем. Украсить пирог летними цветами и листочками мяты.

Сырный пирог с бананами и арахисовым маслом

Вам понадобится

2 банана

50 г сливочного масла

10 шт.песочного печенья (например, Selga)

120 мл сливок (как минимум 35%)

120 г сахарной пудры

300 г сыра Philadelphia

пара капель ванильного экстракта

175 г арахисового масла с крошкой

форма для торта со съемными бортами диам. 20 см

12–16 порций

  • Бананы на ночь положить в морозилку. Ко времени готовки достать из морозилки дать оттаять.
  • Печенье растолочь в мелкую крошку. Масло растопить. Это удобно делать в микроволновке. Смешать масло с песочной крошкой.
  • Получившуюся массу разровнять по дну формы и хорошенько придавить, чтобы получилось прочное основание пирога.
  • Взбить сливки со столовой ложкой сахара. Выдавить банан из шкурки. У хорошо промерзшего банана шкурка совершенно черная и мягкая мякоть легко из нее выскальзывает.
  • Мякоть банана размять вилкой и смешать со взбитыми сливками.
  • Добавить сыр Philadelphia.
  • Добавить пару капель ванильного экстракта.
  • Добавить арахисовое масло и все вместе взбить.
  • Вылить получившийся крем в форму на основу из песочной крошки и разровнять. Поставить в морозилку как минимум на 2 часа, чтобы пирог застыл.
  • Перед подачей к столу вынуть его из морозилки и дать постоять не меньше получаса. Боковину формы будет легче снять с пирога, если обернуть ее теплым полотенцем. Украсить пирог летними цветами и листочками мяты.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития