1/7 Печенье растолочь, добавить растопленное масло. Все перемешать в однородную массу. Застелить форму пергаментной бумагой, смазать маслом бортики и выложить массу в форму, разровнять поверхность, слегка придавливая пальцами. Разогреть духовку до 180 °C и вы

Печенье растолочь, добавить растопленное масло. Все перемешать в однородную массу. Застелить форму пергаментной бумагой, смазать маслом бортики и выложить массу в форму, разровнять поверхность, слегка придавливая пальцами. Разогреть духовку до 180 °C и вы

2/7 В кофемолке или ступке растолочь палочки корицы, гвоздику, стручки кардамона, лимонную или апельсиновую цедру, можно добавить и сушеный чили.

В кофемолке или ступке растолочь палочки корицы, гвоздику, стручки кардамона, лимонную или апельсиновую цедру, можно добавить и сушеный чили.

3/7 Тыкву нарезать и отварить до мягкости в небольшом количестве воды. Пюрировать в блендере. 1 стакан (~ 200 мл) пюре оставить для украшения. Остальное пюре остудить и перемешать с чайной ложкой готовой смеси измельченных пряностей.

Тыкву нарезать и отварить до мягкости в небольшом количестве воды. Пюрировать в блендере. 1 стакан (~ 200 мл) пюре оставить для украшения. Остальное пюре остудить и перемешать с чайной ложкой готовой смеси измельченных пряностей.

4/7 Добавить свежий сыр, перемешать. Яйца взбить с сахаром и ввести в тыквенное пюре.

Добавить свежий сыр, перемешать. Яйца взбить с сахаром и ввести в тыквенное пюре.

5/7 Вылить смесь на готовую основу пирога. Разогреть духовку до 160 °C и поставить пирог выпекаться на 45–60 минут. Готовый пирог остужать не менее 3 часов.

Вылить смесь на готовую основу пирога. Разогреть духовку до 160 °C и поставить пирог выпекаться на 45–60 минут. Готовый пирог остужать не менее 3 часов.

6/7 К отложенному тыквенному пюре добавить ~ 100 мл воды, цедру и желейный сахар. Попробовать и, по желанию, добавить еще цедры или лимонного сока. Покрыть тыквенным пюре верх полностью остывшего пирога.

К отложенному тыквенному пюре добавить ~ 100 мл воды, цедру и желейный сахар. Попробовать и, по желанию, добавить еще цедры или лимонного сока. Покрыть тыквенным пюре верх полностью остывшего пирога.

7/7 Украсить орешками, ягодами, тертым белым шоколадом, присыпать сахарной пудрой.

Украсить орешками, ягодами, тертым белым шоколадом, присыпать сахарной пудрой.

Сырный пирог с тыквой

Вам понадобится

Основа пирога:
1 пачка шоколадного печенья «Селга»
½ пачки масла + немного для смазывания формы

Начинка:
½ столовой тыквы (~ 1 кг)

600 г сыра Филадельфия
3 яйца
3 столовых ложки сахара
1 чайная ложка молотых пряностей: корица, чили, кардамон, гвоздика

Глазурь:
~ 150 мл тыквенного пюре
2 столовых ложки желейного сахара
0,5 чайной ложки лимонной цедры + немного лимонного сока (по вкусу)

Украшение:
по желанию – горсть разных орешков, ягоды, стружка из белого шоколада, сахарная пудра
круглая форма диам. 26 см
пергаментная бумага

8-12 порций

  • Печенье растолочь, добавить растопленное масло. Все перемешать в однородную массу. Застелить форму пергаментной бумагой, смазать маслом бортики и выложить массу в форму, разровнять поверхность, слегка придавливая пальцами. Разогреть духовку до 180 °C и вы
  • В кофемолке или ступке растолочь палочки корицы, гвоздику, стручки кардамона, лимонную или апельсиновую цедру, можно добавить и сушеный чили.
  • Тыкву нарезать и отварить до мягкости в небольшом количестве воды. Пюрировать в блендере. 1 стакан (~ 200 мл) пюре оставить для украшения. Остальное пюре остудить и перемешать с чайной ложкой готовой смеси измельченных пряностей.
  • Добавить свежий сыр, перемешать. Яйца взбить с сахаром и ввести в тыквенное пюре.
  • Вылить смесь на готовую основу пирога. Разогреть духовку до 160 °C и поставить пирог выпекаться на 45–60 минут. Готовый пирог остужать не менее 3 часов.
  • К отложенному тыквенному пюре добавить ~ 100 мл воды, цедру и желейный сахар. Попробовать и, по желанию, добавить еще цедры или лимонного сока. Покрыть тыквенным пюре верх полностью остывшего пирога.
  • Украсить орешками, ягодами, тертым белым шоколадом, присыпать сахарной пудрой.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития