1/6 Печенье размолоть блендером до консистенции песка. Масло растопить, добавить к печенью и перемешать. Застелить форму для торта кондитерской бумагой.

Печенье размолоть блендером до консистенции песка. Масло растопить, добавить к печенью и перемешать. Застелить форму для торта кондитерской бумагой.

2/6 Разровнять массу из крошки с маслом по дну формы – покрыть и дно, и стенки. Как следует прижать к форме. Выпекать в разогретой до 180 °C духовке 5-10 минут. Вынуть форму из духовки и дать остыть.

Разровнять массу из крошки с маслом по дну формы – покрыть и дно, и стенки. Как следует прижать к форме. Выпекать в разогретой до 180 °C духовке 5-10 минут. Вынуть форму из духовки и дать остыть.

3/6 Свежий сыр или творожную массу смешать с сахаром, ванильным сахаром и яйцами. Если вы берете творог, его нужно несколько раз пропустить через мясорубку до однородной консистенции без комочков.

Свежий сыр или творожную массу смешать с сахаром, ванильным сахаром и яйцами. Если вы берете творог, его нужно несколько раз пропустить через мясорубку до однородной консистенции без комочков.

4/6 Сливки взбить в крепкую пену и добавить в сырную массу.

Сливки взбить в крепкую пену и добавить в сырную массу.

5/6 Получившийся крем выложить в остывшую шоколадную «корзинку» и поставить пирог в духовку на 50–60 минут при температуре 150 °C. Чтобы верх пирога не потрескался, на дно духовки можно поставить миску с водой.

Получившийся крем выложить в остывшую шоколадную «корзинку» и поставить пирог в духовку на 50–60 минут при температуре 150 °C. Чтобы верх пирога не потрескался, на дно духовки можно поставить миску с водой.

6/6 Готовый пирог вынуть из духовки и дать остыть. Затем осторожно снять боковину формы, чтобы не повредить «берега», хотя некоторая неровность только украсит сливочно-белый верх пирога.

Готовый пирог вынуть из духовки и дать остыть. Затем осторожно снять боковину формы, чтобы не повредить «берега», хотя некоторая неровность только украсит сливочно-белый верх пирога.

Сырный пирог в «берегах» из шоколадного печенья

Вам понадобится

300 г шоколадного печенья

100 г масла

540 г крем-сыра Rasa (классический)

3 яйца

150 г сливок

175 г сахара

1 ч.ложка ванильного сахара

12 порций

  • Печенье размолоть блендером до консистенции песка. Масло растопить, добавить к печенью и перемешать. Застелить форму для торта кондитерской бумагой.
  • Разровнять массу из крошки с маслом по дну формы – покрыть и дно, и стенки. Как следует прижать к форме. Выпекать в разогретой до 180 °C духовке 5-10 минут. Вынуть форму из духовки и дать остыть.
  • Свежий сыр или творожную массу смешать с сахаром, ванильным сахаром и яйцами. Если вы берете творог, его нужно несколько раз пропустить через мясорубку до однородной консистенции без комочков.
  • Сливки взбить в крепкую пену и добавить в сырную массу.
  • Получившийся крем выложить в остывшую шоколадную «корзинку» и поставить пирог в духовку на 50–60 минут при температуре 150 °C. Чтобы верх пирога не потрескался, на дно духовки можно поставить миску с водой.
  • Готовый пирог вынуть из духовки и дать остыть. Затем осторожно снять боковину формы, чтобы не повредить «берега», хотя некоторая неровность только украсит сливочно-белый верх пирога.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития