Вам понадобится
400 г слоеного теста
500 г сыра рикотта
3 красных апельсина
100 г мёда
5 веток свежего розмарина
1.Приготовить розмариновый мёд. В маленькой кастрюле на среднем огне ставить греться мёд, добавить 2 веточки свежего розмарина. Когда мёд начнет легко пузыриться, варить его еще 5 минут, снять с огня и дать настояться еще 25 минут. Выбрать розмарин из мёда, перелить мёд в чистую баночку.
2.Нагреть духовку до 180°C. Слоеное тесто раскатать и выложить в форму так, чтобы края переходили через край посуды. Тесто проколоть вилкой, чтобы во время выпечки оно не поднялось. Положить в духовку и готовить до золотисто коричнвого цвета. Вынуть и дать остыть.
3.Мелко порубить 2 веточки розмарина. Сыр рикотта взбить, добавить измельченный розмарин. Очистить апельсины от кожуры и порезать на круглые дольки.
4.Незадолго до подачи на стол, выложить взбитый сыр в остывшее тесто, выложить дольки красного апельсина. Все полить небольшим количеством розмаринового мёда. Декорировать свежим розмарином.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития