1.В большой миске смешать сливочное масло с сахарной пудрой, какао и мукой, пока получится консистенция, похожая на песок. Добавить яичный желток и тчательно все перемешать. Если кажется,что тесто слишком сухое, добавить 1 ст.ложку воды. Из теста с

Тарт из красных апельсинов и шоколада

Вам понадобится

Вам понадобится

2 яичных желтка

150 г сливочного масла

60 г сахарной пудры

10 г какао

210 г муки

Для крема из красных апельсинов

150 г сахара

80 г сока красных апельсинов и цедра 1 апельсина

3 яйца

50 г сливочного масла

3 больших апельсина для декора

3–4 ст.ложки коричневого сахара


    
        1.В большой миске смешать сливочное масло с сахарной пудрой, какао и мукой, пока получится консистенция, похожая на песок. Добавить яичный желток и тчательно все перемешать. Если кажется,что тесто слишком сухое, добавить 1 ст.ложку воды. Из теста сделать шар и на 1 час поставить в  холодильник (или дольше, если возможно).
    
    
        2.Раскатать тесто и выложить в форму для выпечки, которую предварительно смазать маслом и посыпать мукой. Тщательно распределить по всей форме.  Основу теста проколоть в нескольких местах вилкой, чтобы тесто не надувалось при выпечке.
    
    
        3.В разогретой до 200 °C духовке жарить 10-13 минут. После этого выбрать и оставить охладиться.
    
    
        4.Тем временем приготовить крем. В миске перемешать сахар, апельсиновый сок, тертую цедру апельсина и яйца. Взбить венчиком.
    
    
        5.На плиту поставить кастрюлю с небольшим количеством воды, вскипятить. Когда вода начнет выпаривать, поставить на кастрюлю миску с апельсиновым кремом и продолжить взбивать. После ~ 5 минут крем станет густым. Присматривать, чтобы вода не испарилась совсем. Когда крем загустел, снять его с катрюли и еще немного помешать венчиком, добавить сливочное масло и еще немного помешать. Накрыть продовольственной пленкой и поставить остыть.
    
    
        6.Когда крем и шоколадная основа остыли, крем можно вылить на основу, декорировать апельсиновыми дольками и посыпать коричневым сахаром. Если дома есть газовая горелка, сахар можно обжечь.
    

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития