Смешать в кухонном комбайне сахарную пудру, соль и муку. Когда они слегка перемешаются, добавить сливочное масло и перемешивать до песочной консистенции.
Вам понадобится
Для крема
100 г сахара
80 г сливочного масла комнатной температуры
2 яйца
1 ст.ложка муки
100 г миндальной муки или смолотого блендером миндаля
100 г замороженных ягод
Для теста
3 яичных желтка
220 г сливочного масла
щепотка соли
100 г сахарной пудры
320 г муки
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития