1/7 
	 Смешать в кухонном комбайне сахарную пудру, соль и муку. Когда они слегка перемешаются, добавить сливочное масло и перемешивать до песочной консистенции.

Смешать в кухонном комбайне сахарную пудру, соль и муку. Когда они слегка перемешаются, добавить сливочное масло и перемешивать до песочной консистенции.

2/7 
	 Добавить яичные желтки и использовать блендер, пока тесто не соберется в большой комок.

Добавить яичные желтки и использовать блендер, пока тесто не соберется в большой комок.

3/7 
	 Завернуть тесто в пищевую пленку и положить на 1 час в холодильник.

Завернуть тесто в пищевую пленку и положить на 1 час в холодильник.

4/7 
	 Охлажденное тесто раскатать и уложить в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Разогреть духовку до 190 °C и выпекать основу 12–15 минут.

Охлажденное тесто раскатать и уложить в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Разогреть духовку до 190 °C и выпекать основу 12–15 минут.

5/7 
	 Приготовить крем. Для крема взбить сахар с маслом в нежную однородную массу.

Приготовить крем. Для крема взбить сахар с маслом в нежную однородную массу.

6/7 
	 Добавить яйца, муку и миндаль – и мешать: крем должен получиться однородным.

Добавить яйца, муку и миндаль – и мешать: крем должен получиться однородным.

7/7 
	 Заполнить форму с основой миндальным кремом, положить вишни или другие замороженные ягоды и выпекать при температуре 170 °C еще примерно 20–25 минут.

Заполнить форму с основой миндальным кремом, положить вишни или другие замороженные ягоды и выпекать при температуре 170 °C еще примерно 20–25 минут.

Тарт с миндальным кремом

Вам понадобится

Для крема

100 г сахара

80 г сливочного масла комнатной температуры

2 яйца

1 ст.ложка муки

100 г миндальной муки или смолотого блендером миндаля

100 г замороженных ягод

Для теста

3 яичных желтка

220 г сливочного масла

щепотка соли

100 г сахарной пудры

320 г муки

  • Смешать в кухонном комбайне сахарную пудру, соль и муку. Когда они слегка перемешаются, добавить сливочное масло и перемешивать до песочной консистенции.
  • Добавить яичные желтки и использовать блендер, пока тесто не соберется в большой комок.
  • Завернуть тесто в пищевую пленку и положить на 1 час в холодильник.
  • Охлажденное тесто раскатать и уложить в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Разогреть духовку до 190 °C и выпекать основу 12–15 минут.
  • Приготовить крем. Для крема взбить сахар с маслом в нежную однородную массу.
  • Добавить яйца, муку и миндаль – и мешать: крем должен получиться однородным.
  • Заполнить форму с основой миндальным кремом, положить вишни или другие замороженные ягоды и выпекать при температуре 170 °C еще примерно 20–25 минут.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития