1/6 
	 В кухонном комбайне смешать сахарную пудру, соль и муку. Когда они слегка перемешаются, добавить масло и взбивать до консистенции песка. Добавить яичные желтки и какао и смешивать блендером, пока тесто не собьется в комок.

В кухонном комбайне смешать сахарную пудру, соль и муку. Когда они слегка перемешаются, добавить масло и взбивать до консистенции песка. Добавить яичные желтки и какао и смешивать блендером, пока тесто не собьется в комок.

2/6 
	 Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час.

Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час.

3/6 
	 Для начинки смешать блендером арахис с сахаром и растительным маслом.

Для начинки смешать блендером арахис с сахаром и растительным маслом.

4/6 
	 Добавить сливки и крем-сыр.

Добавить сливки и крем-сыр.

5/6 
	 Смазать металлические формочки растительным маслом и присыпать мукой, чтобы тесто не пригорало. Остывшее тесто раскатать и уложить в приготовленные формочки. Дно каждой корзиночки в нескольких местах наколоть – тогда тесто не вздуется.

Смазать металлические формочки растительным маслом и присыпать мукой, чтобы тесто не пригорало. Остывшее тесто раскатать и уложить в приготовленные формочки. Дно каждой корзиночки в нескольких местах наколоть – тогда тесто не вздуется.

6/6 
	  Разогреть духовку до 190 °C и выпекать корзиночки 10–12 минут. Готовые корзиночки остудить и заполнить арахисовым кремом.

Разогреть духовку до 190 °C и выпекать корзиночки 10–12 минут. Готовые корзиночки остудить и заполнить арахисовым кремом.

Тарталетки с арахисом

Вам понадобится

Для теста

2 яичных желтка

110 г сливочного масла

щепотка соли

50 г сахарной пудры

160 г муки

20 г какао

Для начинки

200 г арахиса

50 г сливок

2 ст.ложки сахара

50 г крем-сыра

2 ст.ложки арахисового или сезамового масла

  • В кухонном комбайне смешать сахарную пудру, соль и муку. Когда они слегка перемешаются, добавить масло и взбивать до консистенции песка. Добавить яичные желтки и какао и смешивать блендером, пока тесто не собьется в комок.
  • Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час.
  • Для начинки смешать блендером арахис с сахаром и растительным маслом.
  • Добавить сливки и крем-сыр.
  • Смазать металлические формочки растительным маслом и присыпать мукой, чтобы тесто не пригорало. Остывшее тесто раскатать и уложить в приготовленные формочки. Дно каждой корзиночки в нескольких местах наколоть – тогда тесто не вздуется.
  • Разогреть духовку до 190 °C и выпекать корзиночки 10–12 минут. Готовые корзиночки остудить и заполнить арахисовым кремом.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития