В кухонном комбайне смешать сахарную пудру, соль и муку. Когда они слегка перемешаются, добавить масло и взбивать до консистенции песка. Добавить яичные желтки и какао и смешивать блендером, пока тесто не собьется в комок.
Вам понадобится
Для теста
2 яичных желтка
110 г сливочного масла
щепотка соли
50 г сахарной пудры
160 г муки
20 г какао
Для начинки
200 г арахиса
50 г сливок
2 ст.ложки сахара
50 г крем-сыра
2 ст.ложки арахисового или сезамового масла
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития