Измельчить орехи ножом.
Вам понадобится
Безе-бисквит
400 г сахара
белки 6 яиц
2 столовых ложки (с горкой) картофельного крахмала
200 г фундука или лещины
щепотка соли
кондитерская бумага
сливочное масло для промазывания бумаги
два противня
Крем
6 яичных желтков
4 столовых ложки сахара
40 г воды
300 г мягкого масла
3–4 столовых ложки какао
150 г или немного больше сладкого сгущенного молока
25 г крепкого алкоголя – ром, коньяк, бренди или бальзам
Украшение
100 г темного шоколада
50 мл сливок
50–100 г орехов
если хотите карамелизовать орехи, понадобится немного сахара и сливочного масла
50 г темного шоколада, металлическое блюдо и нож-шпатель для оформления
12 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития