Отделить белки яиц от желтков. Белки до сбивания поставить в холодильник. Желтки с сахаром взбивать миксером почти добела, чтобы масса стала кремообразной и увеличилась в объеме. Венчик для взбивания помыть.
Вам понадобится
Для крема
0,5 кг сыра маскарпоне
белок 3 яиц
6 столовых ложек сахара
Для бисквита
6 яиц
6 столовых ложек сахара
6 столовых ложек муки
½ чайной ложки соли
Для украшения
500 г свежей клубники
1 плитка горького шоколада
круглая форма для торта диаметром 22 см
По желанию:
1 пакетик RUF или Dr. Oitker Tortenguss (желе для торта)
12 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития