Тонко раскатать готовое тесто и сделать 5 одинаковых круглых пластин. Две из них обсыпать миндальными хлопьями и скалкой запрессовать их в тесто. Разогреть духовку до 185 ̊C и выпекать коржи – можно все вместе, а можно по отдельности, по 7-10 минут.
Вам понадобится
600 г готового теста для пипаркукас
1 горсть миндальных хлопьев
Для лимонного крема
3 яйца
100 мл свежего лимонного сока (сок 2 лимонов)
150 г сахара
цедра ½ лимона
30 г сливочного масла
Для сметанного крема
500 г жирной (не меньше 25%) сметаны
2–3 ст.ложки сахарной пудры
1 ч.ложка ванильного сахара
цедра ½ лимона
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития