Вам понадобится
1. Духовка (с вентилятором) разогревается до температуры 100 º C. В миске взбиваются яичные белки, постепенно добавляется сахар. Взбивается до тех пор, пока яичный белок не загустеет, а сахар не растает. Добавляются колотые орехи и все перемешивается.
2. Из приготовленной массы яичных белков формируются 4 круглых коржа одинакового размера на 2 формы для выпекания, в которые предварительно укладывается бумага для выпечки. Формы для выпечки помещаются в духовку на 2–2,5 часа. После выпекания, коржи остудить.
3. Приготовление крема. Шоколад ломается на кусочки и высыпается в миску. Сливки разогревают и добавляют в шоколад. Оставляют на 2 минуты, чтобы шоколад остыл и перемешивают, до получения кремообразной массы.
4. Приготовление крема для глазури. Растапливается шоколад, который немного остужается. В миске взбивается масло с сахарной пудрой. Добавляется растопленный шоколад, все тщательно перемешивается.
5. Полученные пластины безе посередине смазываются кремом, снаружи смазываются вторым кремом. Торт оставить на ночь в холодильнике.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития