Венчиком слегка сбить яйца с сахаром.
Вам понадобится
Для киселя:
600 г мягкого творога
4 яйца
150 г сахара
150 г сметаны
0,5 чайной ложки ванильного сахара
3 столовых ложки картофельного крахмала
Для соуса:
1 л ягодного или фруктового компота
2–3 столовых ложки картофельного крахмала
сахар по вкусу
6–8 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития