1/6 Венчиком слегка сбить яйца с сахаром.

Венчиком слегка сбить яйца с сахаром.

2/6 Творог выложить в миску и поставить на водяную баню нагреваться. Добавить к творогу сбитые яйца.

Творог выложить в миску и поставить на водяную баню нагреваться. Добавить к творогу сбитые яйца.

3/6 Добавить сметану, ванильный сахар и нагревать, постоянно помешивая. Картофельный крахмал размешать в холодной воде. В тот момент, когда творожная масса начнет пузыриться, быстро влить воду с крахмалом, перемешать и снять с огня.

Добавить сметану, ванильный сахар и нагревать, постоянно помешивая. Картофельный крахмал размешать в холодной воде. В тот момент, когда творожная масса начнет пузыриться, быстро влить воду с крахмалом, перемешать и снять с огня.

4/6 Готовим соус: фрукты из компота нарезать небольшими кусочками и поставить нагреваться, добавив по вкусу сахар, можно подлить воды. Соус на вкус должен получиться кисло-сладким. Вместо фруктов из компота можно взять свежие.

Готовим соус: фрукты из компота нарезать небольшими кусочками и поставить нагреваться, добавив по вкусу сахар, можно подлить воды. Соус на вкус должен получиться кисло-сладким. Вместо фруктов из компота можно взять свежие.

5/6 Картофельный крахмал размешать в холодной воде. Когда компот начнет бурлить, ввести в него крахмал, быстро перемешать и снять с огня.

Картофельный крахмал размешать в холодной воде. Когда компот начнет бурлить, ввести в него крахмал, быстро перемешать и снять с огня.

6/6 Разлить в посуду для десерта и остудить.

Разлить в посуду для десерта и остудить.

Творожный кисель

Вам понадобится

Для киселя:

600 г мягкого творога

4 яйца

150 г сахара

150 г сметаны

0,5 чайной ложки ванильного сахара

3 столовых ложки картофельного крахмала

Для соуса:

1 л ягодного или фруктового компота

2–3 столовых ложки картофельного крахмала

сахар по вкусу

6–8 порций


  • Венчиком слегка сбить яйца с сахаром.
  • Творог выложить в миску и поставить на водяную баню нагреваться. Добавить к творогу сбитые яйца.
  • Добавить сметану, ванильный сахар и нагревать, постоянно помешивая. Картофельный крахмал размешать в холодной воде. В тот момент, когда творожная масса начнет пузыриться, быстро влить воду с крахмалом, перемешать и снять с огня.
  • Готовим соус: фрукты из компота нарезать небольшими кусочками и поставить нагреваться, добавив по вкусу сахар, можно подлить воды. Соус на вкус должен получиться кисло-сладким. Вместо фруктов из компота можно взять свежие.
  • Картофельный крахмал размешать в холодной воде. Когда компот начнет бурлить, ввести в него крахмал, быстро перемешать и снять с огня.
  • Разлить в посуду для десерта и остудить.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития