Масло растереть с сахаром и щепоткой соли. Добавить яйцо и тщательно вымешать.
Вам понадобится
Для теста
300 г муки
150 г сахара
150 г масла
1 яйцо
½ пачки (~ 8 г) разрыхлителя для теста
щепотка соли
Для начинки
400 г сухого творога
4 яйца
100-120 г сахарной пудры
½ чайной ложки ванильного сахара
цедра одного лимона
1 средний лимон - на сок
3 столовых ложки муки
3 столовых ложки растертой свежей клубники с сахаром
Для украшения
сахарная пудра или какао
10 ягод клубники
8-12 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития