Выбрать из банки с персиками 5 самых красивых половинок и оставить для украшения. Отложить для украшения 5 кружочков ананаса. Прочие фрукты из банок и мармелад нарезать мелкими кусочками.
Вам понадобится
700 г обезжиренного творога
500 мл 35% сливок
5 столовых ложек сахара
цедра 1 лимона
1 пакетик или 1 столовая ложка ванильного сахара
100 г мармелада
4 столовых ложки желатина (3 ложки для творожной массы, 1 ложка для фруктового желе)
~ 150 мл холодного молока для размачивания желатина
1 пачка (180 г) печенья Selga с банановым вкусом
2 банана
банка (850 мл) персикового компота
банка (425 мл) ананасов «шайбами» в сиропе
круглая форма для торта диам. 26 см, со съемной боковиной
12–16 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития