1/5 Растворить пальмовый или коричневый сахар в теплой воде.
Растопить на сковороде масло и обжарить до золотистого цвета кокосовую стружку и сезам.

Растворить пальмовый или коричневый сахар в теплой воде. Растопить на сковороде масло и обжарить до золотистого цвета кокосовую стружку и сезам.

2/5 Бананы очистить, нарезать и смолоть блендером в однородное пюре вместе с парой ложек сахарной воды.

Бананы очистить, нарезать и смолоть блендером в однородное пюре вместе с парой ложек сахарной воды.

3/5 Смешать в миске пшеничную и кукурузную муку с пекарским порошком. Добавить банановое пюре.

Смешать в миске пшеничную и кукурузную муку с пекарским порошком. Добавить банановое пюре.

4/5 Постепенно добавлять сахарную воду и мешать до получения густого, липкого теста. В последнюю очередь добавить обжаренную кокосовую стружку, еще раз как следует промесить тесто и оставить его на 30 минут подходить.
Раскалить на сковороде растительное масл

Постепенно добавлять сахарную воду и мешать до получения густого, липкого теста. В последнюю очередь добавить обжаренную кокосовую стружку, еще раз как следует промесить тесто и оставить его на 30 минут подходить. Раскалить на сковороде растительное масл

5/5 Формировать из теста шарики размером с грецкий орех и жарить в раскаленном масле до золотисто-коричневого цвета. Готовые шарики сложить на бумажное полотенце, чтобы стекал лишний жир. Подавать остывшими или горячими, посыпав сахарной пудрой. К банановым ш

Формировать из теста шарики размером с грецкий орех и жарить в раскаленном масле до золотисто-коричневого цвета. Готовые шарики сложить на бумажное полотенце, чтобы стекал лишний жир. Подавать остывшими или горячими, посыпав сахарной пудрой. К банановым ш

Unniyappam – шарики из бананового теста

Вам понадобится

500 мл рисовой муки (2 стакана)

250 мл пшеничной муки (1 стакан)

250 г пальмового сахара (можно заменить коричневым)

2–3 банана

125 мл (0,5 стакана) кокосовой стружки

1 ст.ложка черных семян сезама (по желанию)

1 ч.ложка пекарского порошка

1 ст.ложка масла Ги (можно взять обычное сливочное)

 

  • Растворить пальмовый или коричневый сахар в теплой воде. Растопить на сковороде масло и обжарить до золотистого цвета кокосовую стружку и сезам.
  • Бананы очистить, нарезать и смолоть блендером в однородное пюре вместе с парой ложек сахарной воды.
  • Смешать в миске пшеничную и кукурузную муку с пекарским порошком. Добавить банановое пюре.
  • Постепенно добавлять сахарную воду и мешать до получения густого, липкого теста. В последнюю очередь добавить обжаренную кокосовую стружку, еще раз как следует промесить тесто и оставить его на 30 минут подходить. Раскалить на сковороде растительное масл
  • Формировать из теста шарики размером с грецкий орех и жарить в раскаленном масле до золотисто-коричневого цвета. Готовые шарики сложить на бумажное полотенце, чтобы стекал лишний жир. Подавать остывшими или горячими, посыпав сахарной пудрой. К банановым ш

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития