Растворить пальмовый или коричневый сахар в теплой воде. Растопить на сковороде масло и обжарить до золотистого цвета кокосовую стружку и сезам.
Вам понадобится
500 мл рисовой муки (2 стакана)
250 мл пшеничной муки (1 стакан)
250 г пальмового сахара (можно заменить коричневым)
2–3 банана
125 мл (0,5 стакана) кокосовой стружки
1 ст.ложка черных семян сезама (по желанию)
1 ч.ложка пекарского порошка
1 ст.ложка масла Ги (можно взять обычное сливочное)
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития