Творог и масло протереть через сито. Можно и воспользоваться кухонным комбайном или блендером. Главное – добиться однородной консистенции творога, равномерно смешать его с маслом и избавиться от лишней жидкости.
Вам понадобится
1 кг творога
200 г сливочного масла
5 яиц
400 мл сливок
300 г сахара
1 стручок ванили
50 г несоленых очищенных фисташек
1 апельсин
30 г черного шоколада
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития