1/5 
	 Творог и масло протереть через сито. Можно и воспользоваться кухонным комбайном или блендером. Главное – добиться однородной консистенции творога, равномерно смешать его с маслом и избавиться от лишней жидкости.

Творог и масло протереть через сито. Можно и воспользоваться кухонным комбайном или блендером. Главное – добиться однородной консистенции творога, равномерно смешать его с маслом и избавиться от лишней жидкости.

2/5 
	Добавить в массу яйца, сливки, поставить на огонь и, помешивая, медленно подогреть. Не доводить до кипения и следить, чтобы не пригорела. Кастрюлю желательно взять не очень большую.

Добавить в массу яйца, сливки, поставить на огонь и, помешивая, медленно подогреть. Не доводить до кипения и следить, чтобы не пригорела. Кастрюлю желательно взять не очень большую.

3/5 
	Поставить кастрюлю в наполненную льдом посуду побольше и как можно быстрее остудить, все время помешивая.

Поставить кастрюлю в наполненную льдом посуду побольше и как можно быстрее остудить, все время помешивая.

4/5 
	 Добавить сахар, разрезать пополам стручок ванили и добавить семечки в творог, натереть цедру с апельсина и всыпать дробленые фисташки. Все тщательно перемешать.

Добавить сахар, разрезать пополам стручок ванили и добавить семечки в творог, натереть цедру с апельсина и всыпать дробленые фисташки. Все тщательно перемешать.

5/5 
	 Разложить массу по небольшим формочкам для кекса, придавить и поставить под гнет. Выдержать пасху в холодильнике или прохладном месте 24 часа.


	 Подавать в десертных тарелочках на ломтиках апельсина, посыпав стружкой из темного шоколада.

Разложить массу по небольшим формочкам для кекса, придавить и поставить под гнет. Выдержать пасху в холодильнике или прохладном месте 24 часа. Подавать в десертных тарелочках на ломтиках апельсина, посыпав стружкой из темного шоколада.

Вареная пасха с темным шоколадом и фисташками

Вам понадобится

1 кг творога

200 г сливочного масла

5 яиц

400 мл сливок

300 г сахара

1 стручок ванили

50 г несоленых очищенных фисташек

1 апельсин

30 г черного шоколада

  • Творог и масло протереть через сито. Можно и воспользоваться кухонным комбайном или блендером. Главное – добиться однородной консистенции творога, равномерно смешать его с маслом и избавиться от лишней жидкости.
  • Добавить в массу яйца, сливки, поставить на огонь и, помешивая, медленно подогреть. Не доводить до кипения и следить, чтобы не пригорела. Кастрюлю желательно взять не очень большую.
  • Поставить кастрюлю в наполненную льдом посуду побольше и как можно быстрее остудить, все время помешивая.
  • Добавить сахар, разрезать пополам стручок ванили и добавить семечки в творог, натереть цедру с апельсина и всыпать дробленые фисташки. Все тщательно перемешать.
  • Разложить массу по небольшим формочкам для кекса, придавить и поставить под гнет. Выдержать пасху в холодильнике или прохладном месте 24 часа. Подавать в десертных тарелочках на ломтиках апельсина, посыпав стружкой из темного шоколада.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития