Вам понадобится
140 г муки
50 г какао
½ ч.ложки порошка для выпечки
1 ч.ложка соды
Щепотка соли
160 г коричневого сахара
145 мл оливкового масла
200 мл миндального молока
1 ч.ложка уксуса (желательно яблочного)
Для крема
2 авокадо
2 ст.ложки лимонного сока
1 ст.ложка кокосового масла
Сахарная пудра или мёд по вкусу
(12 шт.)
1.В большой миске смешать сухие ингредиенты-какао, муку, сахар, порошок для выпечки, соду, соль. В отдельной посуде влажные составляющие-оливковое масло, молоко и уксус. Смешать обе массы и выложить в форму для кексов.
2.Жарить в разогретой духовке при температуре до 170 °C 25 минут. После этого остудить.
3.Приготовить крем. Все составляющие крема выложить в кухонный комбайн или миксер и взбивать до однородной массы. Постепенно добавить сахар или мёд.
4.Крем выложить в кондитерский мешок и декорировать остывшие кексы. Если есть желание, можно посыпать тертым шоколадом или листиками мяты.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития