1/4 Яблоки помыть, очистить и разрезать пополам. Из каждой половинки вынуть серединку и немного мякоти, чтобы получилось место для начинки.Тесто раскатать и разрезать на 4 одинаковых квадрата. На каждый квадрат теста выложить одну половинку яблока. Заполнить

Яблоки помыть, очистить и разрезать пополам. Из каждой половинки вынуть серединку и немного мякоти, чтобы получилось место для начинки.Тесто раскатать и разрезать на 4 одинаковых квадрата. На каждый квадрат теста выложить одну половинку яблока. Заполнить

2/4 У квадрата из теста срезать углы и поднять все края вверх, собрать и сдавить, чтобы получилось округлое «яблочко». Срезанные углы использовать для формирования «листочков» на верхушке «яблочка».

У квадрата из теста срезать углы и поднять все края вверх, собрать и сдавить, чтобы получилось округлое «яблочко». Срезанные углы использовать для формирования «листочков» на верхушке «яблочка».

3/4 Яйцо разболтать и кисточкой обмазать тесто – для блеска и румяного цвета. Выпекать в разогретой до 200 °C духовке ~ 20 минут.

Яйцо разболтать и кисточкой обмазать тесто – для блеска и румяного цвета. Выпекать в разогретой до 200 °C духовке ~ 20 минут.

4/4 На порцию подавать 1 «яблочко» с шариком ванильного мороженого – к ароматному зеленому чаю.

На порцию подавать 1 «яблочко» с шариком ванильного мороженого – к ароматному зеленому чаю.

Яблочко в тесте

Вам понадобится

2 крупных яблока

½ упаковки, или 250 г готового слоеного теста

~ 8 ст.ложек сгущенного молока с сахаром

1 ст.ложка корицы

1 яйцо

 

4 порции

  • Яблоки помыть, очистить и разрезать пополам. Из каждой половинки вынуть серединку и немного мякоти, чтобы получилось место для начинки.Тесто раскатать и разрезать на 4 одинаковых квадрата. На каждый квадрат теста выложить одну половинку яблока. Заполнить
  • У квадрата из теста срезать углы и поднять все края вверх, собрать и сдавить, чтобы получилось округлое «яблочко». Срезанные углы использовать для формирования «листочков» на верхушке «яблочка».
  • Яйцо разболтать и кисточкой обмазать тесто – для блеска и румяного цвета. Выпекать в разогретой до 200 °C духовке ~ 20 минут.
  • На порцию подавать 1 «яблочко» с шариком ванильного мороженого – к ароматному зеленому чаю.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития