Вам понадобится
3 больших яблока, без сердцевины, порезаные на кубики
180 г овсяных хлопьев
140 г миндаля, измельченного
30 г льяных семян
1 ст.ложка корицы
75 г сливочного масла комнатной температуры
165 г клинового сиропа
1 ст.ложка ванильного экстракта
1. Разогреть духовку до 165 °c градусов.
2. Яблоки, овсяные хлопья, льяные семена, корицу и миндаль перемешать и выложить на бумагу для выпечки на противень. В массу нарезать масло кубиками, полить кленовым сиропом и экстрактом ванили. Все перемешать руками.
3. Положить в духовку на 30 минут, потом размешать, разделить на большие куски. Жарить еще 20 минут, пока масса станет сухой. Еще раз размешать и дать остыть при комнатной температуре. Гранолу при комнатной температуре можно хранить до полутора недель, главное условие-она должна быть полностью прожарена и сухая.
4. Есть одну или вместе с белым или греческим йогуртом, а так же с манной или овсяной кашами на завтрак.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития