Вам понадобится
1. Духовка разогревается до температуры 180 ºC. На противень укладывается бумага для выпечки.
2. В большой миске просеивается мука, добавляются приправы, разрыхлитель и ваниль. Во второй миске, яйца растереть с сахаром, добавить пахту. Содержимое двух мисок соединить, тщательно перемешать и вылить на противень.
3. Яблоки очистить от кожуры, разрезть на кусочки и выложить на противень. Все полить сметаной, в которую добавить оставшиеся 20 г сахара. Полученную массу сверху посыпать малиной. В самом конце приготовить крошку, которой посыпать пирог.
4. Пирог запекать в духовке 45 минут.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития