Готовим тесто: смешать муку, сахарную пудру, размягченное масло и яйцо в однородное тесто с 1–2 столовыми ложками холодной воды.
Вам понадобится
Для основы:
250 г пшеничной муки + немного для раскатывания теста
2 столовых ложки сахарной пудры
125 г сливочного масла
1 яйцо
1–2 столовых ложки холодной воды
Для начинки:
75 г изюма
2 кг яблок
500 мл яблочного сока
6 столовых ложек лимонного сока
100 г сахара
цедра 1 лимона
1 пакетик ванильного пудинга (готовый, можно купить в магазине)
1 столовая ложка картофельного или кукурузного крахмала
50 г манной крупы
100 г марципана
Для обмазки пирога:
30 г жареных миндальных хлопьев
абрикосовое варенье
пергаментная бумага + сухой горох
круглая форма для торта диам. 26 см
немного масла для смазывания формы
8–12 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития