Разогреть духовку на 200 °C, нарезать багет на 6 одинаковых ломтиков, намазать их маслом и поставить в духовку на 5 минут подсушиться. А за это время нарезать яблоки дольками.
Вам понадобится
1 багет
250 г маскарпоне
2 небольших кисло-сладких яблока
20 г сливочного масла
20 г коричневого сахара (2 ст.ложки)
щепотка корицы
50 г арахиса
50 г фундука
120 г коричневого сахара
небольшая веточка тимьяна
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития