1/5 
	 Разогреть духовку на 200 °C, нарезать багет на 6 одинаковых ломтиков, намазать их маслом и поставить в духовку на 5 минут подсушиться. А за это время нарезать яблоки дольками.

Разогреть духовку на 200 °C, нарезать багет на 6 одинаковых ломтиков, намазать их маслом и поставить в духовку на 5 минут подсушиться. А за это время нарезать яблоки дольками.

2/5 
	 Подсушенные брушетты намазать щедрым слоем маскарпоне, немного посыпать сахаром (~ 2 ст.ложки).

Подсушенные брушетты намазать щедрым слоем маскарпоне, немного посыпать сахаром (~ 2 ст.ложки).

3/5 
	 Уложить на хлеб ломтики яблок и посыпать корицей. Поставить в духовку еще на 5 минут.

Уложить на хлеб ломтики яблок и посыпать корицей. Поставить в духовку еще на 5 минут.

4/5 
	 Орехи насыпать на сухую сковороду, добавить веточку тимьяна и прогревать, пока с орехов не начнет сходить шкурка. Снять орехи со сковороды и очистить. На ту же сковороду насыпать коричневый сахар и растопить. Когда сахар станет темно-янтарного цвета,

Орехи насыпать на сухую сковороду, добавить веточку тимьяна и прогревать, пока с орехов не начнет сходить шкурка. Снять орехи со сковороды и очистить. На ту же сковороду насыпать коричневый сахар и растопить. Когда сахар станет темно-янтарного цвета,

5/5 
	Подавать брушетты, посыпав их карамелизованными орехами.

Подавать брушетты, посыпав их карамелизованными орехами.

Яблочные брушетты

Вам понадобится

1 багет

250 г маскарпоне

2 небольших кисло-сладких яблока

20 г сливочного масла

20 г коричневого сахара (2 ст.ложки)

щепотка корицы

50 г арахиса

50 г фундука

120 г коричневого сахара

небольшая веточка тимьяна

  • Разогреть духовку на 200 °C, нарезать багет на 6 одинаковых ломтиков, намазать их маслом и поставить в духовку на 5 минут подсушиться. А за это время нарезать яблоки дольками.
  • Подсушенные брушетты намазать щедрым слоем маскарпоне, немного посыпать сахаром (~ 2 ст.ложки).
  • Уложить на хлеб ломтики яблок и посыпать корицей. Поставить в духовку еще на 5 минут.
  • Орехи насыпать на сухую сковороду, добавить веточку тимьяна и прогревать, пока с орехов не начнет сходить шкурка. Снять орехи со сковороды и очистить. На ту же сковороду насыпать коричневый сахар и растопить. Когда сахар станет темно-янтарного цвета,
  • Подавать брушетты, посыпав их карамелизованными орехами.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития