Яблоки помыть, обсушить и разрезать пополам. Вынуть сердцевину и нарезать яблоки сначала дольками, потом – тонкими ломтиками. Если шкурка не очень твердая, яблоки можно не чистить!
Вам понадобится
3 среднего размера кисло-сладких яблока (например, белый налив или яблоки-розовки)
4 яйца (желательно деревенских)
1 стакан сахара (200 ml)
1 стакан муки (200 ml)
1 столовая ложка ванильного сахара
растительное масло для подготовки противня
бумага для выпечки
Для подачи:
500 ml сливок
2–3 столовых ложки сахара
1 чайная ложка ванильного сахара
12-16 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития