Готовим крем: желатин замочить в холодной воде или молоке.
Вам понадобится
1 упаковка вишнево-гранатового йогурта Rasa
(350 g)
1 столовая ложка ванильного сахара
1 чайная ложка лимонной цедры
10 г желатина
форма для крема, пищевая пленка
Для соуса:
~ 350 г черничного варенья
4 столовых ложки клюквы
2 столовых ложки «Рижского черного бальзама»
100 мл воды
2–3 столовых ложки картофельного крахмала
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития