Для йогуртового крема размочить желатин в холодной воде или молоке.
Вам понадобится
1 упаковка йогурта со вкусом печеных яблок и корицы (350 г)
1 столовая ложка ванильного сахара
1 чайная ложка лимонной цедры
10 г желатина
Для соуса
2–3 кислых мягких яблока
100 мл сухого белого вина (можно заменить яблочным соком)
1 чайная ложка корицы
2–3 столовых ложки сахара Muscovado
100 г воды
10 г желатина
1 яблоко для украшения
2 больших или 4 маленьких порции
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития