1/8 Для йогуртового крема размочить желатин в холодной воде или молоке.

Для йогуртового крема размочить желатин в холодной воде или молоке.

2/8 Выложить йогурт в кастрюльку, добавить ванильный сахар и лимонную цедру и немного подогреть, чтобы раскрылся вкус. Кипятить йогурт нельзя!

Выложить йогурт в кастрюльку, добавить ванильный сахар и лимонную цедру и немного подогреть, чтобы раскрылся вкус. Кипятить йогурт нельзя!

3/8 Желатин распустить на водяной бане и постепенно ввести в йогурт, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.

Желатин распустить на водяной бане и постепенно ввести в йогурт, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.

4/8 Сначала надо придумать, как поставить в холодильнике стаканчики под углом в 45 градусов (очень удобно использовать формочки для маффинов). Держа стаканчик под углом 45 градусов, наполнить его йогуртовым кремоми и так же, под углом, поставить в холодильник

Сначала надо придумать, как поставить в холодильнике стаканчики под углом в 45 градусов (очень удобно использовать формочки для маффинов). Держа стаканчик под углом 45 градусов, наполнить его йогуртовым кремоми и так же, под углом, поставить в холодильник

5/8 Приготовить желе из яблочно-винного соуса: яблоки очистить, нарезать кусочками и сложить в кастрюльку или сковороду. Пересыпать сахаром с корицей и нагревать на медленном огне, пока сахар не растает, а я блоки не станут мягкими. Залить вином и поварить ещ

Приготовить желе из яблочно-винного соуса: яблоки очистить, нарезать кусочками и сложить в кастрюльку или сковороду. Пересыпать сахаром с корицей и нагревать на медленном огне, пока сахар не растает, а я блоки не станут мягкими. Залить вином и поварить ещ

6/8 Замоченный в холодной воде желатин растопить на водяной бане и ввести его в винно-яблочный соус.

Замоченный в холодной воде желатин растопить на водяной бане и ввести его в винно-яблочный соус.

7/8 Когда йогуртовый крем схватится в желе, заполнить вторую половину стаканчика винно-яблочным соусом и оставить в холодильнике, чтобы застыло и второе желе.

Когда йогуртовый крем схватится в желе, заполнить вторую половину стаканчика винно-яблочным соусом и оставить в холодильнике, чтобы застыло и второе желе.

8/8 Для украшения целое яблоко нарезать тонкими дольками и засушить в духовке, разогретой до 200 °C. Подавать крем, украсив дольками подсушенных яблок.

Для украшения целое яблоко нарезать тонкими дольками и засушить в духовке, разогретой до 200 °C. Подавать крем, украсив дольками подсушенных яблок.

Йогуртовый крем с соусом из печеных яблок с корицей

Вам понадобится

1 упаковка йогурта со вкусом печеных яблок и корицы (350 г)

1 столовая ложка ванильного сахара

1 чайная ложка лимонной цедры

10 г желатина

Для соуса

2–3 кислых мягких яблока

100 мл сухого белого вина (можно заменить яблочным соком)

1 чайная ложка корицы

2–3 столовых ложки сахара Muscovado

100 г воды

10 г желатина

1 яблоко для украшения

 

2 больших или 4 маленьких порции

  • Для йогуртового крема размочить желатин в холодной воде или молоке.
  • Выложить йогурт в кастрюльку, добавить ванильный сахар и лимонную цедру и немного подогреть, чтобы раскрылся вкус. Кипятить йогурт нельзя!
  • Желатин распустить на водяной бане и постепенно ввести в йогурт, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
  • Сначала надо придумать, как поставить в холодильнике стаканчики под углом в 45 градусов (очень удобно использовать формочки для маффинов). Держа стаканчик под углом 45 градусов, наполнить его йогуртовым кремоми и так же, под углом, поставить в холодильник
  • Приготовить желе из яблочно-винного соуса: яблоки очистить, нарезать кусочками и сложить в кастрюльку или сковороду. Пересыпать сахаром с корицей и нагревать на медленном огне, пока сахар не растает, а я блоки не станут мягкими. Залить вином и поварить ещ
  • Замоченный в холодной воде желатин растопить на водяной бане и ввести его в винно-яблочный соус.
  • Когда йогуртовый крем схватится в желе, заполнить вторую половину стаканчика винно-яблочным соусом и оставить в холодильнике, чтобы застыло и второе желе.
  • Для украшения целое яблоко нарезать тонкими дольками и засушить в духовке, разогретой до 200 °C. Подавать крем, украсив дольками подсушенных яблок.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития