Овсяные хлопья высыпать на разогретую сухую сковороду и слегка обжарить. Затем посыпать коричневым сахаром и, слегка помешивая, дать сахару растопиться и карамелизовать хлопья.
Вам понадобится
300 г ягод (свежих или замороженных)
400 мл йогурта без добавок
400 мл сгущенного молока с сахаром
150 г овсяных хлопьев
3 ст.ложки коричневого сахара
листочки мяты для сервировки (по желанию)
силиконовая форма (мы взяли диам. 28 см, но неглубокую)
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития