1/6 
	Овсяные хлопья высыпать на разогретую сухую сковороду и слегка обжарить. Затем посыпать коричневым сахаром и, слегка помешивая, дать сахару растопиться и карамелизовать хлопья.

Овсяные хлопья высыпать на разогретую сухую сковороду и слегка обжарить. Затем посыпать коричневым сахаром и, слегка помешивая, дать сахару растопиться и карамелизовать хлопья.

2/6 
	Йогурт смешать со сгущенным молоком.

Йогурт смешать со сгущенным молоком.

3/6 
	Ягоды помыть, обсушить и удалить косточки, если они есть.

Ягоды помыть, обсушить и удалить косточки, если они есть.

4/6 
	Силиконовую форму слегка смазать нейтральным растительным маслом без запаха (например, маслом из виноградных косточек). Вылить в форму примерно половину йогурта со сгущенкой.

Силиконовую форму слегка смазать нейтральным растительным маслом без запаха (например, маслом из виноградных косточек). Вылить в форму примерно половину йогурта со сгущенкой.

5/6 
	 Посыпать хрустящими овсяными хлопьями и половиной ягод.

Посыпать хрустящими овсяными хлопьями и половиной ягод.

6/6 
	Залить оставшейся половиной молочной смеси и украсить ягодами. Поставить в морозилку как минимум на 24 часа. Достать минут за 10 до подачи к столу – так торт будет легче нарезать. Подавать, украсив листочками свежей мяты.

Залить оставшейся половиной молочной смеси и украсить ягодами. Поставить в морозилку как минимум на 24 часа. Достать минут за 10 до подачи к столу – так торт будет легче нарезать. Подавать, украсив листочками свежей мяты.

Йогуртовый торт-мороженое с ягодами и хрустящими овсяными хлопьями

Вам понадобится

300 г ягод (свежих или замороженных)

400 мл йогурта без добавок

400 мл сгущенного молока с сахаром

150 г овсяных хлопьев

3 ст.ложки коричневого сахара

листочки мяты для сервировки (по желанию)

силиконовая форма (мы взяли диам. 28 см, но неглубокую)

  • Овсяные хлопья высыпать на разогретую сухую сковороду и слегка обжарить. Затем посыпать коричневым сахаром и, слегка помешивая, дать сахару растопиться и карамелизовать хлопья.
  • Йогурт смешать со сгущенным молоком.
  • Ягоды помыть, обсушить и удалить косточки, если они есть.
  • Силиконовую форму слегка смазать нейтральным растительным маслом без запаха (например, маслом из виноградных косточек). Вылить в форму примерно половину йогурта со сгущенкой.
  • Посыпать хрустящими овсяными хлопьями и половиной ягод.
  • Залить оставшейся половиной молочной смеси и украсить ягодами. Поставить в морозилку как минимум на 24 часа. Достать минут за 10 до подачи к столу – так торт будет легче нарезать. Подавать, украсив листочками свежей мяты.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития