1/3 
	Яичные желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить цедру. Просеять в тесто и тщательно перемешать муку и крахмал, добавить четверть всего объема молока. Тесто должно быть по консистенции как на тонкие блинчики.

Яичные желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить цедру. Просеять в тесто и тщательно перемешать муку и крахмал, добавить четверть всего объема молока. Тесто должно быть по консистенции как на тонкие блинчики.

2/3 
	 Оставшееся молоко налить в кастрюльку и подогреть. Когда вот-вот начнет закипать, убавить огонь и, непрерывно помешивая, постепенно влить тесто. Продолжать подогревать и мешать, пока крем не загустеет. Подогревать до начала закипания, затем остудить д

Оставшееся молоко налить в кастрюльку и подогреть. Когда вот-вот начнет закипать, убавить огонь и, непрерывно помешивая, постепенно влить тесто. Продолжать подогревать и мешать, пока крем не загустеет. Подогревать до начала закипания, затем остудить д

3/3 
	 В остывший крем ввести масло комнатной температуры и хорошо взбить.


	 Крем готов для заполнения корзиночек, эклеров и даже торта «Наполеон». Мы заполнили кремом корзиночки и украсили свежими ягодами.

В остывший крем ввести масло комнатной температуры и хорошо взбить. Крем готов для заполнения корзиночек, эклеров и даже торта «Наполеон». Мы заполнили кремом корзиночки и украсили свежими ягодами.

Заварной масляный крем для пирожных

Вам понадобится

½ литра жирного молока

100 г сахара

3 яичных желтка

3 ст.ложки муки

1 ч.ложка ванильного сахара

1 ч.ложка картофельного крахмала

100 г сливочного масла

цедра с ½ лимона

свежие ягоды для украшения (по желанию)*

* Для украшения подойдут и цукаты, и орешки, и прочие лакомства.

  • Яичные желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить цедру. Просеять в тесто и тщательно перемешать муку и крахмал, добавить четверть всего объема молока. Тесто должно быть по консистенции как на тонкие блинчики.
  • Оставшееся молоко налить в кастрюльку и подогреть. Когда вот-вот начнет закипать, убавить огонь и, непрерывно помешивая, постепенно влить тесто. Продолжать подогревать и мешать, пока крем не загустеет. Подогревать до начала закипания, затем остудить д
  • В остывший крем ввести масло комнатной температуры и хорошо взбить. Крем готов для заполнения корзиночек, эклеров и даже торта «Наполеон». Мы заполнили кремом корзиночки и украсили свежими ягодами.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития