Яичные желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить цедру. Просеять в тесто и тщательно перемешать муку и крахмал, добавить четверть всего объема молока. Тесто должно быть по консистенции как на тонкие блинчики.
Вам понадобится
½ литра жирного молока
100 г сахара
3 яичных желтка
3 ст.ложки муки
1 ч.ложка ванильного сахара
1 ч.ложка картофельного крахмала
100 г сливочного масла
цедра с ½ лимона
свежие ягоды для украшения (по желанию)*
* Для украшения подойдут и цукаты, и орешки, и прочие лакомства.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития