Сухофрукты нарезать кусочками помельче. Шоколад наколоть в крошку. Снять цедру с лимона.
Вам понадобится
1 упаковка слоеного дрожжевого теста (500 г)
400 г сыра рикотта или обезжиренного творога
3 яйца + 1 яйцо для обмазки
150 г сахара
50–70 г темного шоколада
1 лимон
200 г любых сухофруктов и сушеных ягод
50 г миндаля (по желанию)
50 г миндальных хлопьев
1 столовая ложка картофельного крахмала
1 чайная ложка корицы
пергаментная бумага, немного масла для смазывания
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития