Зимняя фруктовая запеканка с соусом Sabayon

Вам понадобится

  • ФРУКТЫ
  • 4 мандарина, почищенные и поделенные на дольки
  • 2–3 яблока, порезанные на дольки
  • ДЛЯ СОУСА SABAYON
  • 4 яичных желтка
  • 2 ч.ложки меда
  • ½ ч.ложки корицы
  • 200 мл вина или шампанского
  • маленькая жаростойкая посуда-4 шт.

1.    В посуду выложить порезанные, очищенные фрукты.
2.    Поставить на плиту вариться воду.
3.    В миске, которую можно поставить над кастрюлей так, чтобы дно миски не соприкасалось с водой, взбить желтки с медом и корицей. Поставить миску над бурлящей водой, и продолжать взбивать яичную массу 3-4 минуты.
4.    Добавить вино и снова взбить, до того, как масса станет взбитой.
5.    Духовку включить в режиме гриль. Соус богато полить на фрукты и жаростойкую посуду поставить в духовку на пару минут, чтобы десерт нагрелся и стал коричневым.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития