Вам понадобится
1. В посуду выложить порезанные, очищенные фрукты.
2. Поставить на плиту вариться воду.
3. В миске, которую можно поставить над кастрюлей так, чтобы дно миски не соприкасалось с водой, взбить желтки с медом и корицей. Поставить миску над бурлящей водой, и продолжать взбивать яичную массу 3-4 минуты.
4. Добавить вино и снова взбить, до того, как масса станет взбитой.
5. Духовку включить в режиме гриль. Соус богато полить на фрукты и жаростойкую посуду поставить в духовку на пару минут, чтобы десерт нагрелся и стал коричневым.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития