1/4 
	Ананас помыть и срезать верхушку с листьями, она позже пригодится для украшения. Выскрести серединку ананаса – это удобнее всего делать круглой ложкой для мороженого или для дыни.

Ананас помыть и срезать верхушку с листьями, она позже пригодится для украшения. Выскрести серединку ананаса – это удобнее всего делать круглой ложкой для мороженого или для дыни.

2/4 
	 Мякоть ананаса нарезать одинаковыми кусочками, положить на разогретую сковороду и немного притушить, пока не пойдет сок. Если сковорода кажется слишком сухой, можно налить на неё 50 мл воды.

Мякоть ананаса нарезать одинаковыми кусочками, положить на разогретую сковороду и немного притушить, пока не пойдет сок. Если сковорода кажется слишком сухой, можно налить на неё 50 мл воды.

3/4 
	 Добавить к ананасовой мякоти рис и ~ 150 мл воды и продолжать тушить ~ 15 минут, время от времени подливая немного воды, рис должен быть почти готовым, но еще немного твердым.

Добавить к ананасовой мякоти рис и ~ 150 мл воды и продолжать тушить ~ 15 минут, время от времени подливая немного воды, рис должен быть почти готовым, но еще немного твердым.

4/4 
	 Копченую курятину нарезать небольшими кубиками и добавить в рис вместе с кукурузой, куркумой и порошком паприки. Держать на огне еще 10-15 минут, до полной готовности риса. Куркума придаст рису ярко-золотистый цвет, а парика – сытность и остроту.

Копченую курятину нарезать небольшими кубиками и добавить в рис вместе с кукурузой, куркумой и порошком паприки. Держать на огне еще 10-15 минут, до полной готовности риса. Куркума придаст рису ярко-золотистый цвет, а парика – сытность и остроту.

Ананас, фаршированный копченой курицей и рисом

Вам понадобится

¼ ч.ложки куркумы

щепотка порошка копченой паприки

1 ананас

1 апельсин

250 г риса басмати

100 г консервированной кукурузы

400 г куриного гироса горячего копчения

  • Ананас помыть и срезать верхушку с листьями, она позже пригодится для украшения. Выскрести серединку ананаса – это удобнее всего делать круглой ложкой для мороженого или для дыни.
  • Мякоть ананаса нарезать одинаковыми кусочками, положить на разогретую сковороду и немного притушить, пока не пойдет сок. Если сковорода кажется слишком сухой, можно налить на неё 50 мл воды.
  • Добавить к ананасовой мякоти рис и ~ 150 мл воды и продолжать тушить ~ 15 минут, время от времени подливая немного воды, рис должен быть почти готовым, но еще немного твердым.
  • Копченую курятину нарезать небольшими кубиками и добавить в рис вместе с кукурузой, куркумой и порошком паприки. Держать на огне еще 10-15 минут, до полной готовности риса. Куркума придаст рису ярко-золотистый цвет, а парика – сытность и остроту.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития