1/6 Нарезать ананас кусочками. Лук и корень имбиря очистить и мелко нарезать. Зеленый чили, удалив семена, нарезать довольно крупно.

Нарезать ананас кусочками. Лук и корень имбиря очистить и мелко нарезать. Зеленый чили, удалив семена, нарезать довольно крупно.

2/6 Сложить в кастрюлю ананас, добавить зеленый чили, имбирь, воду и соль. Вскипятить и притушить на медленном огне 5-7 минут.

Сложить в кастрюлю ананас, добавить зеленый чили, имбирь, воду и соль. Вскипятить и притушить на медленном огне 5-7 минут.

3/6 Добавить в кастрюлю сушеный чили и кокосовую стружку. Все перемешать и подогреть.

Добавить в кастрюлю сушеный чили и кокосовую стружку. Все перемешать и подогреть.

4/6 Затем снять с огня и смешать с йогуртом.

Затем снять с огня и смешать с йогуртом.

5/6 В отдельной сковороде обжарить на разогретом масле семена горчицы, лук и карри – чтобы оживить вкус.

В отдельной сковороде обжарить на разогретом масле семена горчицы, лук и карри – чтобы оживить вкус.

6/6 Смешать всё с ананасами. Подавать Pachadi с рисом.

Смешать всё с ананасами. Подавать Pachadi с рисом.

Ананасовый Pachadi

Вам понадобится

1 сырой ананас

1 зеленый чили

2 см корня имбиря

~ 100 мл воды

~ 100 мл кокосовой стружки

1 ч.ложка молотого красного чили

500 мл йогурта без добавок

1 ст.ложка кокосового масла (можно заменить оливковым)

1 ч.ложка семян горчицы

3 лука-шалот

1 ч.ложка желтого карри

соль

  • Нарезать ананас кусочками. Лук и корень имбиря очистить и мелко нарезать. Зеленый чили, удалив семена, нарезать довольно крупно.
  • Сложить в кастрюлю ананас, добавить зеленый чили, имбирь, воду и соль. Вскипятить и притушить на медленном огне 5-7 минут.
  • Добавить в кастрюлю сушеный чили и кокосовую стружку. Все перемешать и подогреть.
  • Затем снять с огня и смешать с йогуртом.
  • В отдельной сковороде обжарить на разогретом масле семена горчицы, лук и карри – чтобы оживить вкус.
  • Смешать всё с ананасами. Подавать Pachadi с рисом.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития