Обжарить фарш в оливковом масле. К обжаренному мясу подбавить томатную пасту, размешанную в ½ стакана воды, и вино. Тушить, пока жидкость почти полностью не выпарится. Затем добавить горошек, посолить и поперчить по вкусу.
Вам понадобится
Для начинки:
100 г фарша
1 горсть зеленого горошка
⅓ стакана сухого красного вина
1 ст.ложка томатной пасты
соль и перец по вкусу
Для рисовой массы:
300 г риса Arborio (для приготовления ризотто, с высоким содержанием клейковины)
100 г тертого твердого сыра (Пармезан)
3 яичных желтка
соль
Для фритирования:
100 г панировочных сухарей
2 яйца
~ 300 мл растительного масла
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития