1/6 
	 Обжарить фарш в оливковом масле. К обжаренному мясу подбавить томатную пасту, размешанную в ½ стакана воды, и вино. Тушить, пока жидкость почти полностью не выпарится. Затем добавить горошек, посолить и поперчить по вкусу.

Обжарить фарш в оливковом масле. К обжаренному мясу подбавить томатную пасту, размешанную в ½ стакана воды, и вино. Тушить, пока жидкость почти полностью не выпарится. Затем добавить горошек, посолить и поперчить по вкусу.

2/6 
	 Рис отварить до консистенции al dente в небольшом количестве воды. Готовый рис снять с огня, добавить к нему яичные желтки, тертый сыр (немного, примерно 30 г, оставить для начинки) и перемешать. Выложить рис на плоскую тарелку ровным слоем, чтобы он

Рис отварить до консистенции al dente в небольшом количестве воды. Готовый рис снять с огня, добавить к нему яичные желтки, тертый сыр (немного, примерно 30 г, оставить для начинки) и перемешать. Выложить рис на плоскую тарелку ровным слоем, чтобы он

3/6 
	 Подготовить все фритирования: налить масло в кастрюльку или фритюрницу и довести до кипения. Взбить в мисочке яйцо, в другую насыпать сухари. Смоченными водой руками взять примерно горсть риса и сформировать лепешку с углублением, в которое выложить ~

Подготовить все фритирования: налить масло в кастрюльку или фритюрницу и довести до кипения. Взбить в мисочке яйцо, в другую насыпать сухари. Смоченными водой руками взять примерно горсть риса и сформировать лепешку с углублением, в которое выложить ~

4/6 
	 Другой рукой зачерпнуть еще столько же рисовой массы, положить поверх лепешки с фаршем и слепить шарик с начинкой внутри. Можно сделать и любимые на Сицилии конусы.

Другой рукой зачерпнуть еще столько же рисовой массы, положить поверх лепешки с фаршем и слепить шарик с начинкой внутри. Можно сделать и любимые на Сицилии конусы.

5/6 
	 Таким образом слепить шарики из всего риса. Обвалять каждый шарик сначала в яйце, затем в сухарях и жарить в раскаленном масле – нужно следить, чтобы шарик не пригорел. Для этого шарики нужно постоянно переворачивать и жарить желательно не больше чем

Таким образом слепить шарики из всего риса. Обвалять каждый шарик сначала в яйце, затем в сухарях и жарить в раскаленном масле – нужно следить, чтобы шарик не пригорел. Для этого шарики нужно постоянно переворачивать и жарить желательно не больше чем

6/6 
	 Готовые arancini выложить на бумажное полотенце, чтобы снять излишки масла, – и подавать к столу. Arancini принято есть руками, но не зазорно и пользоваться столовыми приборами.

Готовые arancini выложить на бумажное полотенце, чтобы снять излишки масла, – и подавать к столу. Arancini принято есть руками, но не зазорно и пользоваться столовыми приборами.

Arancini con ragu

Вам понадобится

Для начинки:

100 г фарша

1 горсть зеленого горошка

⅓ стакана сухого красного вина

1 ст.ложка томатной пасты

соль и перец по вкусу

Для рисовой массы:

300 г риса Arborio (для приготовления ризотто, с высоким содержанием клейковины)

100 г тертого твердого сыра (Пармезан)

3 яичных желтка

соль

Для фритирования:

100 г панировочных сухарей

2 яйца

~ 300 мл растительного масла

  • Обжарить фарш в оливковом масле. К обжаренному мясу подбавить томатную пасту, размешанную в ½ стакана воды, и вино. Тушить, пока жидкость почти полностью не выпарится. Затем добавить горошек, посолить и поперчить по вкусу.
  • Рис отварить до консистенции al dente в небольшом количестве воды. Готовый рис снять с огня, добавить к нему яичные желтки, тертый сыр (немного, примерно 30 г, оставить для начинки) и перемешать. Выложить рис на плоскую тарелку ровным слоем, чтобы он
  • Подготовить все фритирования: налить масло в кастрюльку или фритюрницу и довести до кипения. Взбить в мисочке яйцо, в другую насыпать сухари. Смоченными водой руками взять примерно горсть риса и сформировать лепешку с углублением, в которое выложить ~
  • Другой рукой зачерпнуть еще столько же рисовой массы, положить поверх лепешки с фаршем и слепить шарик с начинкой внутри. Можно сделать и любимые на Сицилии конусы.
  • Таким образом слепить шарики из всего риса. Обвалять каждый шарик сначала в яйце, затем в сухарях и жарить в раскаленном масле – нужно следить, чтобы шарик не пригорел. Для этого шарики нужно постоянно переворачивать и жарить желательно не больше чем
  • Готовые arancini выложить на бумажное полотенце, чтобы снять излишки масла, – и подавать к столу. Arancini принято есть руками, но не зазорно и пользоваться столовыми приборами.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития