Баклажаны по всей длине нарезать ломтиками толщиной ~ 0,5 см, ломтики присолить и оставить примерно на 10 минут.
Вам понадобится
2 баклажана
225 г сыра моцарелла
2 помидора
15 листочков базилика
5 зубчиков чеснока
2 столовых ложки растительного масла
Соль, молотый черный перец
Соус
4 столовых ложки оливкового масла
1 столовая ложка уксуса-бальзамико или лимонного сока
50 г индийских орешков
6 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития