Куски мяса помыть под струей воды и осушить бумажным или льняным полотенцем. Луковицы и зубчики чеснока очистить и мелко порубить. Морковь почистить и нарезать кружочками.
Вам понадобится
1 кг баранины кусками, с косточкой
3 луковицы
5 зубчиков чеснока
8 картофелин
1 брюква
4 морковки
2 лавровых листа
100 г сушеных абрикосов
1 небольшая, или ½ большой палочки корицы
соль, дробленый черный перец
½ небольшой порей
8 зернышек душистого перца
растительное масло для жарки
8 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития